Receta de Arroz con Leche

Ingredientes 


1 taza de arroz 

4 palitos de canela

6 clavos de olor

6 tazas de agua

1 cucharada de sal(pequeña)

1 lata de leche evaporada 

1 taza de azúcar

1 caja de pasas

2 cucharada de mantequilla

1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo



Preparación 


  1. Ponga el arroz, canela y clavos en una olla con 2 tazas de agua y deja reposar por 1-2 horas.(Esto es opcional pero hará el arroz mas  suave).

  2. Ponga  4 tazas de agua en una olla grande a fuego medio,  agrega el arroz con el agua en que reposaba, agrega la sal. Después de 2 minutos retire los clavos, y la canela.

  3. Lleva a fuego bajo y agrega la leche evaporada, el azúcar y las pasas. Hiérvelo durante 10 minutos o hasta que la mezcla espese. Retira del fuego.

  4.  Agrega la mantequilla y mezcla bien. Cubre y deja enfriar a temperatura ambiente.

        ¡Disfruta!

0 Comentarios