Receta de Receta de Tres Leche
Receta de Tres Leche
Ingredientes
6 Unidades Clara De Huevo
6 Unidades Yema De Huevo
1/2 Taza Azúcar
1 Taza Harina Blanca
1/2 Taza Leche Evaporada
3/4 tazas de leche condensada
1 Cucharadita Extracto De Vainilla
1/2 taza de leche baja en grasa
1 Taza Azúcar
1/4 Taza Agua
1/2 Taza Clara De Huevo
Preparación
Del pastel:
- Pre-calienta el horno a 375°F. Unta de mantequilla y espolvorea un molde para hornear de unas 9 pulgadas.
- En un tazón grande bate las claras del huevo, luego agrega la mitad de la taza de azúcar y mezcla hasta punto de nieve.
- Mezcle las yemas y el azúcar restante en un tazón grande, bate hasta que se ponga mas claro y espumoso. Incorpora extracto de vainilla y luego añade harina y polvo de hornear lentamente hasta que se incorpore totalmente.
- Viértele en el molde preparado. Hornea entre 15 o minutos. sáquelo y déjelo enfriar.
Para la crema:
- Mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la baja en grasa y la vainilla.
- Con un palillo o cuchillo fino perfora la superficie del pastel. Y vierta la mitad de la crema en el pastel.
- Deja reposar por 30 minutos o hasta que el pastel absorba toda la crema. Quita el aro.
- En un tazón grande bata la crema restante, el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto de nieve.
Cubra el pastel en su totalidad. Y disfrute.
0 Comentarios