Receta de Tres Leche

Ingredientes


6 Unidades Clara De Huevo

6 Unidades Yema De Huevo

1/2 Taza Azúcar

1 Taza Harina Blanca

1/2 Taza Leche Evaporada  

3/4 tazas de leche condensada

1 Cucharadita Extracto De Vainilla

1/2 taza de leche baja en grasa

1 Taza Azúcar

1/4 Taza Agua

1/2 Taza Clara De Huevo


Preparación 


Del pastel:


  1. Pre-calienta el horno a 375°F. Unta de mantequilla y espolvorea un molde para hornear de unas 9 pulgadas.

  2. En un tazón grande bate las claras del huevo, luego agrega la mitad de la taza de azúcar y mezcla hasta punto de nieve.

  3. Mezcle las yemas y el azúcar restante en un tazón grande, bate hasta que se ponga mas claro y espumoso. Incorpora  extracto de vainilla y luego añade harina y polvo de hornear lentamente hasta que se incorpore totalmente.

  4. Viértele en el molde preparado. Hornea entre 15 o minutos. sáquelo y déjelo enfriar. 


Para la crema: 


  1. Mezcla  la leche evaporada, la leche condensada, la baja en grasa y la vainilla.

  2. Con un palillo o cuchillo fino perfora la superficie del pastel. Y vierta la mitad de la crema en el pastel.

  3. Deja reposar por 30 minutos o hasta que el pastel absorba toda la crema. Quita el aro.
Decoración:

  1. En un tazón grande bata la crema restante, el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto de nieve.


Cubra el pastel en su totalidad. Y disfrute.

0 Comentarios